POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

DEL VALLE ABOGADOS pone a su disposición la información adicional concerniente al tratamiento de sus datos personales, tal y como establece la normativa en la materia: REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (RGPD).

Datos del Responsable

Identidad: DEL VALLE ABOGADOS

Alejandra del Valle García NIF 26155116J

Domicilio: Travesía da Coruña nº2-5ºB, 36208 Vigo (Pontevedra).

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En DEL VALLE ABOGADOS tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas de acuerdo con las siguientes finalidades: a) Envío del formulario de contacto para poder comunicar con posibles clientes. b) Actividades de comunicación de servicios propios. c) Actividades de publicidad y prospección comercial por distintos medios y canales de comunicación de productos y servicios que le podremos hacer llegar, por cualquiera de los medios siguientes: correo postal, correo electrónico, SMS, teléfono, aplicaciones móviles, Internet. d) Atender sus solicitudes y consultas relacionadas con la página.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales tratados proceden directamente de los interesados a través del formulario habilitado por nosotros.

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos personales se conservarán mientras ud sea usuario y no solicite la supresión de sus datos. En algún caso podrán conservarse los datos personales que puedan probar la gestión de los servicios y el ejercicio de sus derechos. Asimismo, llevaremos a cabo periódicamente un análisis de los periodos de conservación de los datos, eliminando los datos de oficio por considerar que la información haya quedado obsoleta o desactualizada.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos se basa en el consentimiento otorgado al completar el formulario. La oferta prospectiva de servicios está basada en el consentimiento, sin que en ningún caso la retirada del consentimiento para prospección comercial propia o de terceros condicione, en su caso, su situación como usuario registrado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no se comunicarán a terceros si no se establece una relación contractual, en cuyo caso se firmaría una hoja de encargo recabando consentimiento explícito.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene el derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, su rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, o a oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos. Así como el derecho a retirar el consentimiento en cualquiera de sus finalidades. Para ello puede dirigir una carta a BUFETE DEL VALLE ABOGADOS,Travesía da Coruña, nº2-5ºB, 36208 Vigo (Pontevedra), España. o remitiendo un correo electrónico a delvalle.bufeteabogados@gmail.com indicando el derecho que deseas ejercer. Deberá acreditarse la identidad del solicitante, por ejemplo acompañando fotocopia del DNI. Asimismo, le informamos de que tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente (Agencia Española de Protección de Datos), si considera que se ha producido algún tipo de vulneración en relación con el tratamiento de sus datos personales. En el caso que se solicite la limitación del tratamiento de sus datos únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y en los casos de oposición dejarán de tratarse los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

© 2018 Del Valle Abogados. / Travesía da Coruña nº2-5ºB.  36208, Vigo. / Tel: 986 201 222 

  • Facebook icono social